segunda-feira, 20 de maio de 2019

Ferroviário/CE vence o Globo/RN no encerramento da 4ª rodada voltando a liderança do Grupo A da Série C; Globo estaciona na 8ª colocação

Em partida realizada na noite desta segunda-feira (20), O Globo foi a cidade de Fortaleza, sendo derrotado na Arena Castelão pelo Ferroviário/CE, pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela quarta rodada do brasileiro, gol assinalado através do atacante Edson Cariús, aos 37 minutos do segundo tempo.

Ferroviário, Globo, Castelão, Cariús
(Foto: Kid Jr. / Diário do Nordeste )

Com a vitória, o Ferroviário assumiu a liderança de forma isolada do Grupo A da Série C, agora com 10 pontos. Já o Globo estacionou nos 3 pontos, ficando na oitava colocação.