quarta-feira, 12 de fevereiro de 2020

América goleia o Força e Luz pela Copa Rio Grande do Norte

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (12), na Arena das Dunas, Força e Luz e América fizeram suas estreias pela Copa Rio grande do Norte, melhor para o América, que mostrou a sua força e seu favoritismo, vencendo o time elétrico de forma elástica pelo placar de 4 a 1.

Os gols da partida foram assinalados através de: Dione, Geninho, Felipe Pará e Rômulo (contra) para o América, descontando o goleiro Ferreira em cobrança de falta para o time do Força e Luz.

Com o futebol envolvente e determinado, o América não teve dificuldades para derrotar com goleada o time do Força e Luz.

O América marcou o seu primeiro gol através do Dione, quando aos 23 minutos, Felipe Pará avançou pela lado esquerdo e tocou para trás, encontrando Dione, que chutava de canhota, rasteiro, abrindo o marcador.

Geninho fez um dos gols do América-RN

11 minutos depois, o América ampliava o marcador, quando aos 34 minutos, Dione cobrava o escanteio e o zagueiro Geninho cabeceia para fazer o segundo gol do time alvirrubro, dando tranquilidade no jogo e números ao primeiro tempo.

No segundo tempo, o América só veio fazer o seu terceiro gol aos 20 minutos, quando Felipe Pará recebe na esquerda, limpa a marcação adversária e chutava rasteiro para marcar o terceiro gol dos alvirrubros.

Aos 23 minutos, o Força e Luz marcava o seu gol, quando o goleiro Ferreira, cobrava uma falta com perfeição, colocando a bola no fundo das redes do goleiro Ewerton, diminuindo para o time elétrico.

Aos 40 minutos, o América dava números a partida, quando André Krobel invadiu a área pela direita, cruzando rasteiro e Rômulo do Força e Luz, colocava a bola para o fundo de suas redes.

O América venceu o jogo com:

Ewerton, Arez, Geninho, Nilo e Renan Luis; Leandro Melo, Daniel Costa (André Krobel), Romarinho (Juninho) e Dione (Michael); Felipe Pará e Adílio

PÚBLICO E RENDA

Público: 1.074 pagantes

Não pagantes: 24

Total: 1.098 presentes

Renda: R$ 22.035,00

Após a vitória diante do Força e Luz, o América muda o foco e pensa agora na Copa do Nordeste, quando no sábado (15), às 16h, vai enfrentar o CRB na Arena das Dunas, pela 4ª rodada da competição.