sábado, 15 de fevereiro de 2020

Melhores Momentos: América fica no empate diante do CRB em 1 a 1 na Arena das Dunas

Em partida realizada na tarde deste sábado (15), o América recebeu o CRB/AL pela 4ª rodada da Copa do Nordeste e empataram na Arena das Dunas pelo placar de 1 a 1. Com gols assinalados através de Wallace Pernambucano para o América e Erik para o CRB.

América-RN x CRB — Foto: Alexandre Lago

Tivemos um início equilibrado de partida, sem muitas chances de gol para cada equipe, a partir dos 20 minutos, o jogo começou a ficar mais ativo e aos 25 minutos, o atacante Léo Gamalho, que teve passagem pelo nosso futebol, faz a batida de fora da área e Ewerton espalma, aliviando o perigo.

Aos 26 minutos, novamente o CRB pressiona e Rafael Longuine tabela com Léo Príncipe e, da entrada da área, finaliza para fora do gol.

Aos 39 minutos, foi o América que chegou, quando Tiago Orobó chuta rasteiro de fora e o goleiro Edson defende com tranquilidade.

Aos 39 minutos, Erik fez boa jogada individual e chuta, a bola explode na trave do gol americano. Por muito pouco, o CRB não abria o marcador.

Aos 44 minutos, o América teve a sua grande chance de marcar, quando Lelê é lançado por César Sampaio, invade a área e toca para Tiago Orobó, o artilheiro chuta de canhota e exige boa defesa de Edson. Sendo essa última chance de gol na etapa inicial.

Já na segunda etapa, a partida começou morna, mas veio a esquentar aos 11 minutos, quando o time alagoano abria o placar. Após jogada de Igor pela esquerda, que cruza e Erik se antecipa a zaga americana para desviar para as redes, com a ajuda do goleiro Ewerton.

Com o gol, o CRB ganhou mais confiança e aos 14 minutos, Léo Gamalho solta a bomba da meia-lua, mas a bola sobe demais.

Aos 17 minutos, o lateral André Krobel sobe pela direita e enche o pé. A bola explode em Xandão do CRB. A torcida ainda grita por pênalti, mas o árbitro manda seguir o jogo.

Aos 20 minutos, Erik do CRB finaliza bem da entrada da área e Ewerton faz boa defesa, salvando o gol americano.
Wallace Pernambucano comemora gol

Aos 36 minutos, veio o empate do América, através do veterano Wallace Pernambucano, que tinha entrado no decorrer da partida. Após falta cobrada por Michael no segundo pau, a bola passa por todo mundo e encontra Wallace Pernambucano, que cabeceia para as redes, para a festa da torcida americana.

Aos 49 minutos, o América teve a última bola do jogo, quando Tiago Orobó recebe lançamento, domina na área e manda para as redes. Mas o Árbitro anula a jogada por ver toque com o braço do artilheiro americano.

Com o gol de empate, o América foi para cima dos alagoanos, tentando o gol da virada a todo custo, mas não conseguiu reverter essa pressão, fazendo o gol da virada.

Ainda nos momentos finais de jogo, houveram expulsões, uma para cada lado. Wallace Rato para o América e Erik para o CRB.

PÚBLICO E RENDA

Público: 3.772 pagantes

Não pagantes: 50

Total: 3.822 presentes

Renda: R$ 54.585,00

O América empatou o jogo com:

Ewerton, André Krobel, Geninho, Edimar e Michael; Wallace Rato, César Sampaio (Felipe Pará), Lelê (Juninho) e Dione; Adílio (Wallace pernambucano) e Tiago Orobó.

Treinador: Roberto Fernandes

Com o empate na Arena das Dunas, o América muda o foco para a próxima partida, pois na quarta-feira (19), o time alvirrubro vai enfrentar o ABC, às 20h no Frasqueirão, pela decisão da Copa Cidade do Natal. O ABC joga pelo empate.