sábado, 22 de fevereiro de 2020

Com hat-trick de Paulo Sérgio, o ABC goleia o Força e Luz em Ceará-Mirim e assume a liderança da Copa RN

Em partida realizada na tarde deste sábado (22), o ABC foi a cidade de Ceará-Mirim e goleou de forma impiedosa o Força e Luz, que jogava como mandante no estádio Barrettão. O ABC goleou o time elétrico pelo placar de 6 a 0, deixando o sábado de carnaval do torcedor alvinegro ainda mais animado.

Os gols da partida foram assinalados através Paulo Sérgio (3), Jaílson (2) e João Paulo (1).

O ABC foi superior em todos os momentos na partida e no intervalo do primeiro tempo, o ABC já vencia o Força e Luz, pelo placar de 4 a 0, com gols de Paulo Sérgio, João Paulo e Jailson (2).

No segundo tempo, o ABC cadenciou a partida, mas sempre levando perigo contra o gol adversário e o atacante Paulo Sérgio se destacando com mais dois gols. Paulo Sérgio já marcou desde a sua chegada ao ABC, 4 gols em duas partidas.

Image

Com a vitória diante do Força e Luz, o ABC assumiu a liderança da Copa RN, com 6 pontos conquistados em dois jogos disputados. E para a próxima partida, o ABC muda o foco, e o pensamento do clube alvinegro é a Copa do Nordeste, quando enfrentará na quinta-feira, o Náutico, nos Aflitos em Recife, às 20h.

Com a goleada sofrida, o Força e Luz fica na lanterna da Copa RN, sem pontos conquistados e -9 gols de saldo.