domingo, 16 de fevereiro de 2020

De virada, ABC vence o Globo no estádio Barrettão pela Copa Rio Grande do Norte

Em partida realizada na tarde deste domingo (16), válida pelo encerramento da 1ª rodada da Copa Rio Grande do Norte, Globo e ABC se enfrentaram no estádio Barrettão em Ceará-Mirim. Melhor para o ABC, mesmo sofrendo uma pressão do time mandante na maior parte da partida, foi mais competente nas finalizações e virou em cima do Globo pelo Placar de 2 a 1.

Os gols da partida foram assinalados por Gabriel Silva em cobrança de pênalti para o Globo. Marcaram para o ABC, Berguinho e Núbio Flávio.

Globo e ABC fizeram um primeiro tempo bem movimentado, com o time de Ceará-Mirim mais ofensivo a procura do seu gol.

Mas o primeiro gol da partida só ocorreu aos 37 minutos, quando Gabriel Silva em cobrança de pênalti, colocava o time de Ceará-Mirim na frente do marcador.

Mas a alegria do time de Ceará-Mirim, durou pouco, pois 1 minuto depois, aos 38 minutos, Berguinho deixava tudo igual, após boa tabelinha com Wenderson, o mesmo tocou no canto empatando a partida. Sendo esse o placar da etapa inicial.

No segundo tempo, o Globo voltou apertando o ABC, tendo boas chances de gol, mas pecando nas finalizações. Mas foi o ABC que passou a frente no marcador, quando aos 39 minutos, o atacante Núbio Flávio recebeu à bola, avançou e bateu com categoria, tirando do goleiro Pedro Paulo, marcando um belo gol e dando números finais ao marcador.

Treinador: Romildo Freire

Com a vitória na Copa RN, o ABC já muda o foco e o seu pensamento fica para a quarta-feira (19), quando enfrentará o América, na decisão da Copa Cidade do Natal (que equivale ao primeiro turno), às 20h30 no Frasqueirão. O ABC joga pelo empate.