domingo, 29 de outubro de 2017

Clube Atlético Potiguar vence de virada o Mossoró por 2 a 1 pelo Campeonato Estadual da Segunda Divisão

Tivemos neste sábado (28) mais um jogo valendo pelo Campeonato Estadual da Segunda Divisão, na estreia do Clube Atlético Potiguar (CAP), o mesmo venceu no Estádio Nazarenão em Goianinha de virada o time do Mossoró pelo placar de 2 a 1. O Mossoró que na primeira rodada, goleou de forma impiedosa o time do Palmeira por 5 a 1. Os gols da partida, foram assinalados por Muller aos 9 minutos de segundo tempo e Romário aos 39 minutos para o CAP, enquanto o jogador Gabriel Maia descontou para o time do Mossoró aos 2 minutos do segundo tempo.

"Agora um detalhe que me chamou atenção e mais uma vez de forma negativa. No jogo em Goianinha, a partida deste sábado (28) foi realizada com portões fechados. É impressionante como no mundo de hoje, ainda existem casos como esse e o nosso futebol gosta de está em destaque de forma negativa. É um campo de jogo com portões fechados, porque a prefeitura local não conseguiu liberação do Corpo de Bombeiros - É uma verdadeira piada esse nosso futebol Potiguar, é por isso que estamos muito aquém atualmente das competições nacionais que disputamos, justamente por isso, por falta de planejamento profissional e com isso, a cada ano que se passa o nosso torcedor vai abandonando os estádios por incompetência administrativa. E detalhe que está marcado na tabela dos jogos do estadual da segunda divisão, o confronto entre Palmeira de Goianinha e Força e Luz para este domingo".