domingo, 22 de outubro de 2017

Mossoró estreia no estadual da segunda divisão com goleada em cima do Palmeira 5 a 1

Tivemos neste domingo (22) a estreia da segunda divisão do Campeonato Potiguar de 2017.  Em partida isolada no Estádio Leonardo Nogueira, o time do Mossoró mostrou um futebol envolvente e goleou de forma impiedosa o time do Palmeira de Goianinha pelo placar de 5 a 1.

Apesar da goleada, quem saiu na frente foi o time do Palmeira de Goianinha através do jogador Toinho. A reação do Mossoró só ocorreu no final do primeiro tempo quando aos 42 minutos o Gabriel Maia empatava em favor do time mossoroense na cobrança de Pênalti.

No segundo tempo, veio a virada do Mossoró que ocorreu aos 17 minutos através do Romeu. Ciel aos 27 minutos, fez o terceiro gol do Mossoró, Jú ampliava fazendo o quarto gol e aos 42 minutos do segundo tempo Vinícius dava números finais ao espetáculo, com essa sonora goleada.