domingo, 19 de agosto de 2018

Flamengo é atropelado pelo Atlético-PR (Melhores Momentos)

O Atlético-PR jogando na Arena da Baixada em Curitiba, não tomou conhecimento do Flamengo, e  neste domingo (19) atropelou de forma impiedosa o time carioca pelo Campeonato Brasileiro, vencendo pelo placar de 3 a 0. Com a vitória, o time paranaense continua sem perder na capital de todos os paranaenses  para o time carioca desde de 1974.

Atlético-PR x Flamengo

Pablo, jogador do Atlético-PR, comemora seu gol durante partida contra o Flamengo, válida pela décima nona rodada do Campeonato Brasileiro 2018

Os gols da partida foram assinalados por  Pablo aos 9, Raphael Veiga aos 16 e Zé Ivaldo aos 20, todos na primeira etapa de espetáculo.

Com o resultado minha gente, o Flamengo caiu para a terceira posição do Campeonato Brasileiro, pois o Internacional jogando em seus domínios no mesmo horário, venceu o time do Paraná por 1 a 0, ultrapassando o time carioca. E detalhe ainda que pode complicar o Flamengo ainda nessa rodada, é que o  São Paulo pode abrir vantagem na liderança ainda neste domingo, caso os paulistas vençam a Chapecoense/SC, no Morumbi. Os rubro-negros voltam a campo nesta quinta-feira, quando recebem o Vitória, no Maracanã.

Confira abaixo as estatísticas da partida, obtidas no Footstats.

ATLÉTICO-PR 3 X 0 FLAMENGO

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)

Data: 19 de Agosto de 2018, domingo

Horário: 11 horas (de Brasília)

Árbitro: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG)

Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira (MG) e Ricardo Junio de Souza

Cartões amarelos : Pablo, Léo Pereira, Zé Ivaldo (Atlético-PR); Vitinho (Flamengo)

Gols

ATLÉTICO-PR: Pablo, aos 09 minutos, Raphael Veiga, aos 16 minutos e Zé Ivaldo, aos 20 minutos do primeiro tempo

Público total: 22.061 torcedores
Renda: R$ 744.350,00

ATLÉTICO-PR: Santos; Jonathan, Zé Ivaldo, Léo Pereira e Renan Lodi; Wellington e Lucho González (Bruno Guimarães); Raphael Veiga (Bruno Nazário), Nikão (Anderson Plata) e Marcinho; Pablo.

Técnico: Tiago Nunes

FLAMENGO: César; Rodinei, Léo Duarte, Thuler e Renê; Cuéllar, Willian Arão (Marlos), Luicas Paquetá e Éverton Ribeiro (Geuvânio); Uribe (Lincoln) e Vitinho

Técnico: Maurício Barbieri