quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Melhores Momentos: Atlético-PR x Vasco; Ceará x Bahia

Tivemos na noite desta quarta-feira (29), dois jogos atrasados da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Em partida realizada na cidade de Curitiba, o  Atlético/PR que vem crescendo na competição,mostrou a sua força e derrotou o Vasco  na Arena da Baixada por 1 a 0 e se distanciou da zona de rebaixamento.

Na outra partida, que foi realizada em Fortaleza,  o Bahia se recuperou na competição, e complicou a vida do Ceará ao fazer 2 a 0 no estádio Presidente Vargas.

Com gol de Raphael Veiga, aos 18 minutos da etapa final, o Atlético-PR derrotou o Vasco e foi para o seu sétimo jogo sem uma derrota sequer. O bom momento deixou o time paranaense na 13ª colocação, com 24 pontos, e se distanciando da zona de rebaixamento, abrindo sete pontos do Z4, e já podendo sonhar com uma Sul-Americana para o ano de 2019.

Já a situação do Vasco minha gente, ficou um pouco delicada. O time carioca está na 15ª posição com 24 pontos. Vale lembrar que o duelo marcou a estreia do técnico Alberto Valentim, no comando do Vasco.

No estádio Presidente Vargas, o Ceará recebeu o Bahia e conheceu mais uma derrota, a décima nesse brasileiro, ao cair para o time baiano por 2 a 0, no confronto direto contra a zona de rebaixamento. Os gols do time baiano foram marcados por Lucas Fonseca e Gilberto, um em cada tempo.

Há cinco jogos sem vencer na competição, o Ceará é o vice-lanterna, apenas na frente do Paraná. O time cearense está com 17 pontos até o momento. Já o Bahia pegou o elevador no brasileiro e foi para a 11ª posição, com 25 pontos conquistados.