quinta-feira, 30 de agosto de 2018

Melhores Momentos: Flamengo vence partida e Cruzeiro ganha a classificação na Libertadores

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (29), O Cruzeiro recebeu o Flamengo pela Copa Libertadores da América e mesmo com a derrota por 1 a 0 está classificado para as quartas de final. Léo Duarte marcou o único gol do confronto. Esse foi o primeiro gol do zagueiro Léo Duarte como profissional.

Na soma dos placares, os mineiros venceram os cariocas por 2 a 1, pois fizeram o placar de 2 a 0 na partida de ida, no Maracanã. Agora, eles aguardam o vencedor do confronto entre Boca Juniors, da Argentina, e Libertad, do Paraguai, para saber quem será o rival no próximo estágio pela competição de maior importância do continente americano.

O gol da vitória do Flamengo saiu aos 24 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio da esquerda por Diego, a bola sobrou do outro lado para Everton Ribeiro, que devolveu para o meio da área e encontrou Léo Duarte, que só teve o trabalho de mandar de cabeça para o gol.

Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 29 de agosto de 2018 (Quarta-feira)
Horário: 21h45(de Brasília)
Árbitro: Andres Cunha (Uruguai)
Assistentes: Nicolás Tarán (Uruguai) e Mauricio Espinosa (Uruguai)
Gol: Léo Duarte, aos 24 minutos do segundo tempo (Cruzeiro) Cartões: Rodinei, Léo Duarte, Renê (Flamengo)
Público e renda no Mineirão para Cruzeiro x Flamengo: 44.791 pagantes || 52.706 presentes R$ 2.840.899,00
CRUZEIRO: Fábio, Lucas Romero (Edilson), Dedé, Leo e Egídio; Henrique e Lucas Silva; Robinho (Rafinha), Thiago Neves e Arrascaeta; Barcos (Raniel). Técnico: Mano Menezes
FLAMENGO: Diego Alves, Rodinei, Réver, Léo Duarte e Renê; Gustavo Cuéllar (Lincoln), Lucas Paquetá, Diego, Everton Ribeiro e Vitinho (Henrique Dourado); Marlos Técnico: Maurício Barbieri
O próximo jogo do Flamengo será no domingo (2), às 11h, contra o Ceará, no Maracanã. Já o Cruzeiro busca a segunda vitória consecutiva no mesmo dia, às 19h, contra o Internacional, no Mineirão.