sábado, 31 de outubro de 2020

Beach Soccer: América goleia a Cabense-PE por 6 a 1, está nas semifinais da segunda etapa do Campeonato Brasileiro e segurou a vaga na etapa final no RJ

Em busca da segunda vitória na competição e a vaga nas semifinais, o América-RN foi pra cima da Cabense-PE e abriu o placar ainda na primeira etapa com um gol de Gabriel.

Logo depois, Edson Hulk aumentou a vantagem do nosso representante. O jogo continuou bastante movimentado até o final, mas o time alvirrubro conseguiu manter a supremacia em campo em mais uma noite de gala do artilheiro André Bigode, autor de três gols no jogo.

Foi uma vitória maiúscula dos alvirrubros por 6 a 1, que eliminou o Náutico-PE, e garantiu o primeiro lugar na Chave I, a classificação para as semifinais e a vaga na etapa final, no Rio de Janeiro.

GOLS AMÉRICA-RN: André Bigode (3), Gabriel, Edson Hulk e Reyder. GOLS CABENSE: Kaio.