sábado, 24 de outubro de 2020

Veja os gols: Globo/RN e Floresta/CE ficam no empate em 1 a 1 pelo Grupo A-3 da Série D

O Globo recebeu o Floresta/CE neste sábado (24), no Estádio Barrettão, e empatou em 1 a 1, pela 9ª rodada da Série D.

Essa é a sétima partida consecutiva sem vitória do clube de Ceará-Mirim no Grupo A-3. O Globo no momento está na 6ª colocação com 9 pontos conquistados, tendo um aproveitamento de apenas 33,33%.

Com o empate fora de casa, o Floresta permanece na vice-liderança do Grupo com 16 pontos, apenas um atrás do América, que enfrenta o Guarany de Sobral/CE nesta rodada, na terça-feira (27), às 15h.

O Globo abriu o placar com gol contra do zagueiro Willian Goiano, aos 35 minutos do primeiro tempo. A igualdade no marcador foi atingida somente no fim da partida, aos 42 minutos, com gol do meia Renê, que veio do banco de reservas.

O próximo confronto do Globo FC será no próximo sábado (31), quando enfrenta às 15 horas, o líder América, na Arena das Dunas.