quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Melhores Momentos: América-RN goleia Atlético-PB por 4 a 1 e agora é líder isolado do Grupo A-3 da Série D

Jogando na noite desta quarta-feira (21), o América-RN começou melhor a partida e logo no início, Patrick quase marcou contra o patrimônio do Atlético-PB. Assim, aos 16, o América chegou ao primeiro gol em uma cobrança de falta perfeita de Dione.

No entanto, após o gol, o time paraibano entrou no jogo e levou perigo em chute de fora da área de Bruno Gonçalves.

Quando a vitória parcial dos donos da casa parecia assegurada, veio o empate do Atlético. Alisson Brand recuou "na fogueira" para o goleiro Vitor Paixa, que não dominou bem e Diogo Peixoto apareceu para completar para as redes e deixar o placar igual.

Na etapa final, o jogo se manteve disputado até a expulsão de Jean Santos, do Atlético-PB, aos 14 minutos. Assim, o América-RN se aproveitou da vantagem numérica para construir a vitória.

Logo, após passe de Everton Silva pela direita, Elias aproveitou e desempatou o jogo, aos 24 minutos.

Em seguida, aos 30, Carlos Renato cruzou rasteiro pela esquerda e Augusto que dominou e com categoria chutava para ampliar o marcador. Já nos acréscimos, Augusto voltou a balançar as redes para dar números finais a goleada por 4 x 1.

Com a quinta vitória consecutiva, o América chegou aos 17 pontos na ponta da chave, dois a mais que o Floresta, que empatou com o Salgueiro na rodada. O Atlético-PB é o lanterna do Grupo 3, com seis pontos.

O América só volta a jogar na terça-feira, contra o Guarany de Sobral, no Estádio do Junco, em duelo marcado para 15h.