quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Veja os gols: Potiguar leva gol nos minutos finais e fica no empate com o Itabaiana/SE em 2 a 2 pela Série D

O jogo Potiguar e Itabaiana começou eletrizante na Arena das Dunas. Com 10 minutos de partida já havia saído três gols.

O Potiguar começou com tudo e fez dois gols em cinco minutos em duas boas jogadas. No gol de Palominha a defesa do Itabaiana ficou perdida com a troca de passes do nosso representante e ficou só olhando no gol de Ketson.

Wilian trouxe o Itabaiana de volta da partida ao fazer um golaço ao 10 minutos. Depois, o ritmo do jogo deu uma caída e os jogadores levaram em banho maria até o apito final da primeira etapa.

A segunda etapa começou morna. Nem mesmo a expulsão de Nildo, aos 14 minutos, incendiou a partida. As melhores chances só foram aparecer nos minutos finais. Ila obrigou Ferreira a fazer uma grande defesa aos 36.

Histone e Diego Viana acertaram o travessão e a traves, respectivamente, minutos depois. E quando parecia que a vitória do Potiguar estava encaminhada. o Itabaiana conseguiu o empate.

Aos 44, Thiago Fagundes aproveitou bola mal tirada para a entrada da área e mandou de esquerda sem chances para Ferreira. Depois disso, não teve tempo para muita coisa e a partida terminou empatada.