quarta-feira, 21 de outubro de 2020

Melhores Momentos: Globo/RN é goleado por 4 a 1 pelo Campinense/PB no Amigão

Depois de cinco jogos de jejum, o Campinense/PB finalmente voltou a vencer na Série D. No novo duelo com o Globo-RN pelo returno, no Estádio Amigão, a Raposa goleou a Águia por 4 a 1 e, de quebra, voltou a figurar no G4 da competição nacional.

Os gols do time raposeiro, foram marcados por Echeverría (2) e Jobson (2), descontando Edson Kapa para o Globo.

Com o resultado, o Campinense passou a ocupar a terceira posição no Grupo A-3, com 10 pontos, mesma pontuação do Salgueiro, que empatou com o Floresta (2 a 2), nesta quarta-feira.

Os dois times podem ser ultrapassados pelo Afogados-PE, que soma 9 e joga nesta quinta com o Guarany de Sobral em casa. Se vencer, a Raposa segue no G4 pelo saldo de gols.

Na partida desta quarta, em casa, o time raposeiro, que foi comandado pelo auxiliar Hélio Cabral, depois da demissão de Givanildo Sales, começou a construir a vitória ainda no primeiro tempo, com gols de Echeverría, de pênalti, aos 2 minutos; Jobson aos 36min e aos 42min.

Na segunda etapa, novamente Echeverría, aos 13 minutos ampliou o placar para os rubro-negros. Aos 22 minutos, Edson Kapa descontou para o Globo.

O próximo desafio do Globo na Série D, será no sábado no Barrettão, quando receberá o Floresta/CE, às 15h pela 9ª rodada.