sábado, 24 de outubro de 2020

Melhores Momentos: Real Madrid se recupera e vence clássico contra o Barcelona no Camp Nou por 3 a 1

Fora de casa, no Camp Nou, o Real Madrid venceu o Barcelona por 3 a 1 hoje. A partida foi válida pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol. Com o resultado, o Barcelona permanece com 7 pontos na tabela, na 12ª posição. O Real Madrid, por sua vez, foi a 13 pontos e mantém a liderança da competição.

Gols

Real Madrid: Federico Valverde, aos 6 minutos do primeiro tempo Valverde recebeu de Benzema na infiltração pela direita, entrou na área, nas costas dos zagueiros, e bateu cruzado, cara a cara com Neto, tirando com muita qualidade do goleiro brasileiro.

Barcelona: Ansu Fati, aos 9 minutos do primeiro tempo Alba recebeu bola alçada nas costas dos zagueiros, chegou em velocidade na linha de fundo e fez o passe milimétrico para a chegada de Fati, que deixou Sergio Ramos para atrás e bateu de primeira, pela pequena área, na saída de Courtois.

Real Madrid: Sergio Ramos, aos 17 minutos do segundo tempo Em pênalti de prender a respiração, Sergio Ramos esperou a decisão de Neto, que também esperou o zagueiro. O goleiro caiu no canto certo, mas o espanhol tirou demais e mandou pro fundo da rede, à direita do goleiro do Barça.

Real Madrid: Luka Modric, aos 45 minutos do segundo tempo Modric lançou Vinicius Jr. nas costas da marcação pela direita, mas o atacante dividiu com Neto na entrada da área. A bola sobrou para Rodrygo na confusão, e o brasileiro deixou para o croata, que dominou com o goleiro fora do gol, ainda cortou a marcação e bateu da meia-lua, sem ninguém para defender.

Na próxima rodada o Barcelona enfrenta o Alavés em jogo marcado para o próximo sábado (31), às 17h, no Mendizorroza, em Vitoria-Gasteiz, enquanto o Real Madrid encara o Huesca no Estádio Alfredo Di Stéfano, em Madri, também no sábado, às 10h.