sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Beach Soccer: América/RN é derrotado na prorrogação pelo Náutico/PE por 3 a 2 e encara o líder Cabense/PE pela 3ª rodada nesta sexta-feira (30)

O América-RN entrou em campo com autoridade total, após vencer seu primeiro jogo na competição por 11 a 3. O adversário pelo Brasileiro de Beach Soccer foi o Treze-PB.

Na partida desta quinta-feira (29) diante do Náutico-PE pela segunda rodada, o América não foi feliz e foi derrotado por 3 a 2, perdendo também a liderança da Chave.

Logo na primeira etapa o América abriu o placar com um gol de Edson Hulk. No segundo tempo, Lucas Xavier empatou o jogo para o Náutico e Anderson ampliou a vantagem para os pernambucanos.

Já perto do final do jogo, o experiente André Bigode marcou o gol de empate do América-RN, levando o jogo para o tempo extra.

Na prorrogação, o Náutico conquistou a vitória com um gol de Anderson, somando seus primeiros dois pontos. GOLS AMÉRICA: Edson Hulk e André Bigode. GOLS NÁUTICO: Anderson (2) e Lucas Xavier;