segunda-feira, 19 de outubro de 2020

Veja os gols: América-RN bate o Atlético-PB fora de casa, vence a quarta seguida e segue no topo do Grupo A-3 da Série D

Neste domingo (18), em partida válida pela 7ª rodada do Brasileiro da Série D, o América-RN mostrou a sua força e venceu o lanterna Atlético-PB por 2 a 1, jogando fora de casa.

Com o resultado, o o alvirrubro se manteve na liderança do Grupo A-3 da competição, com 14 pontos. Essa foi a quarta vitória consecutiva do América.

Os potiguares marcaram os gols da vitória logo no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Wallace Pernambucano abriu o placar de pênalti, em cobrança perfeita no canto direito do goleiro paraibano. Aos 43, o próprio atacante aproveitou uma sobra de bola na área, após falha do goleiro para anotar o segundo e ampliar a vantagem americana.

Na etapa final, o América diminuiu o ritmo e permitiu que o Atlético diminuísse aos 18, com Bruno. Os mandantes ainda pressionaram no decorrer da partida e tiveram a expulsão do zagueiro Marcelo, aos 47, a seu favor, mas o nosso representante se segurou e saiu de campo com a liderança garantida.

FICHA TÉCNICA
Campeonato Brasileiro (5ª Rodada/1ª Fase)
Atlético (PB) 1x2 América

Data: 18/10/2020 – 16h;
Local: Estádio Perpetão, Cajazeiras (PB);
Arbitragem: Wagner Francisco Silva Souza (RN);
Assistentes: Paulo Ricardo Alves Farias (PB) e Rafael Guedes de Lima (PB);

Cartões amarelos: Jean Santos e Custório (ATL); Edimar, Anderson Paraíba, Carlos Renato e Vitor Paiva (AME);
Cartão vermelho: Marcelo Augusto (AME);

Gols: Wallace Pernambucano (27' e 43'/1T) para o América, Bruno Gonçalves (18'/2T) para o Atletico;

ATLÉTICO: Gabriel Batista; Iranilson, Wesley, Egon e Davi Gabriel (Paulinho); Jean Santos, Michel, Diogo Peixoto (Enercino), Peu (Custódio) e Patrick; Bruno Gonçalves.

Técnico: Éderson Araújo

AMÉRICA: Vitor Paiva; Edimar, Marcelo Augusto e Alisson Brand; Éverton Silva, Xaves, Anderson Paraíba (Dione), Rondinelly (César Sampaio) e Renan Luís (Dico); Augusto(Elias) e Wallace Pernambucano (Carlos Renato).

Técnico: Paulinho Kobayashi

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar. Dessa vez em Natal. O duelo do meio de semana, na quarta-feira, acontece às 20h, segundo tabela da CBF, quando o alvirrubro recebe o Atlético/PB na Arena das Dunas.