quinta-feira, 23 de julho de 2020

Melhores Momentos: Juventude/RS (adversário do América na Copa do Brasil) vence o clássico diante do Caxias por 2 a 0

O Campeonato Gaúcho voltou após quatro meses paralisado por conta da pandemia do novo coronavírus. E na manhã desta quinta-feira, o Juventude  (adversário do América na Copa do Brasil) quebrou um jejum de sete clássicos sem vencer o rival- desde 2015 - e bateu o Caxias por 2 a 0, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 4ª rodada do segundo turno do estadual.

Breno Juventude x Caxias

Além dos três pontos, o Juventude quebrou um jejum de sete clássicos sem vencer. O último Ca-Ju que venceu foi em fevereiro de 2015, por 1 a 0, pela 1ª fase do Gauchão. De lá para cá foram: três empates e quatro derrotas. Agora, o torcedor alviverde pode voltar a comemorar.

Imagem

Substituições do Juventude na partida

*Felippe Borges entrou no lugar de Eltinho

*Bruno Alves entrou no lugar de Rafael Silva

*Marciel entrou no lugar de Gustavo Bochecha

*Gabriel Terra entrou no lugar de Renato Cajá

Os gols do Juventude foram marcados por Igor, aos 15 do primeiro tempo e Breno Lopes, aos 3 minutos do segundo tempo.