terça-feira, 28 de julho de 2020

Melhores Momentos: Semifinalista da Copa do Nordeste, Confiança empata com o Sergipe, em 2 a 2 pelo Campeonato Sergipano

Após um primeiro tempo de pouquíssima inspiração no maior clássico sergipano, Confiança e Sergipe fizeram um segundo tempo elétrico, e com muita emoções, ficando no empate em 2 a 2.

Foram quatro gols no segundo tempo. Mikael e Rafael Vila do lado proletário e Dinda e Abner para a equipe alvirrubra.

O Confiança foi com uma equipe alternativa com jogadores que ainda não tinham atuado na volta do futebol contra um Sergipe bastante reformulado. O Dragão saiu na frente, levou a virada e acabou tendo de correr atrás do empate. Dois tempos totalmente distintos, mas que a segunda etapa animou.