sábado, 7 de novembro de 2020

Melhores Momentos: Globo/RN fica no empate em 1a 1 com o Salgueiro/PE pelo Grupo A-3 da Série D

Em partida realizada na tarde deste sábado (7), o Globo/RN recebeu o Salgueiro/PE, em jogo válido pelo Grupo A-3 da Série D, no Estádio Barrettão, e empatou em 1 a 1, perdendo uma grande chance de encostar no G4.

Com o empate, o Globo somou apenas um ponto, permanecendo momentaneamente na quinta colocação, com apenas onze pontos, dois pontos a menos que o Campinense/PB, que está na quarta colocação, com treze pontos conquistados, fechando o G4 do grupo.

Os gols da partida foram assinalados através do Alef para o Globo, aos 45 minutos do primeiro tempo. O gol do Salgueiro foi assinalado através do Daniel Passira, aos 11 do segundo tempo.