quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Cruzeiro finalista na copa do Brasil

Com drama, emoção e decisão nas cobranças de pênaltis, o time do Cruzeiro passou pelo Grêmio na noite desta quarta-feira (23), na semifinal da Copa do Brasil, e agora enfrentará o Flamengo na final. Nos 90 minutos de um jogo bastante truncado, os mineiros devolveram o 1 a 0 da partida na Arena, com um gol de Hudson no início do segundo tempo, e levaram às penalidades máximas. E aí ganhou à sua vaga com toda competência. Por 3 a 2, com Thiago Neves fechando a série, o cruzeiro ganhou a sua classificação.

Foi um jogo bem equilibrado sem dúvida alguma, o time do Cruzeiro teve uma pequena vantagem na posse de bola, foram 51% a favor do time mineiro, enquanto o Grêmio teve 49% de posse de bola, ou seja, um grande equilíbrio. Para os amigos e amigas terem uma ideia, o time do Cruzeiro trocou passes por 383 vezes em todo o jogo, sendo 336 passes certos e 47 passes errados, enquanto o time do Grêmio teve troca de passes por 379 vezes, sendo 341 passes certos e 38 passes errados, com isso foram 12 finalizações do Cruzeiro em todo o jogo, sendo 5 chutes em direção ao gol e 7 chutes fora do gol, enquanto o Grêmio Chutou 4 vezes em todo o jogo, sendo um chute em direção ao gol e 3 chutes fora.

PÚBLICO E RENDA: Cruzeiro 1 (3) X GRÊMIO 0 (2)

Público pagante: 50.243 pagantes

Público não pagante: 4.984 presentes

Público total: 55.227 presentes

Renda: R$ 1.730.781,00