sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Globo vence e está classificado para a fase de grupos da Copa do Nordeste 2018

Jogando nesta quinta-feira (24), o Globo jogando em seus domínios, venceu a equipe do Fluminense de Feira de Santana (BA), pelo placar de 2 a 0 e está classificado para a fase de grupos da Copa do Nordeste de 2018, com gols do atacante Gláucio aos 4 minutos do primeiro tempo e do volante Erick aos 43 do segundo tempo. Vitória importante que consolidou ao time de Ceará-Mirim à sua vaga entre os 16 clubes que vão participar na próxima edição.

Além da classificação, o Globo garantiu para seus cofres, cerca de R$ 750.000,00, sendo R$ 250.000,00 por participar dessa seletiva  como vice- campeão do RN  através do estadual de 2017 e ganhou mais R$ 500.000,00 por eliminar o seu adversário e ir para a fase de grupos da competição.

Parabéns ao Globo e a cidade de Ceará-Mirim, pois em 2018 a copa do nordeste receberá esse clube tão jovem e que vem fazendo história no nosso futebol. Ganhamos todos nós, pois a  Copa do Nordeste 2018, terá a participação de dois clubes do nosso estado, o ABC, o Bi-Campeão Potiguar e agora, o Globo por ter vencido essa seletiva.

O sorteio dos grupos da Copa do Nordeste 2018 já tem data e local definido: será no dia 6 de setembro, em São Luís, capital do Maranhão.