O Pleno do STJD desta quarta-feira (19), jugou o Recurso do ABC FC contra a punição que foi aplicada pela Quinta Comissão Disciplinar. A punição foi aplicada devido os incidentes que aconteceram durante a partida da volta contra o Sampaio Corrêa, pela semifinal da Copa do Nordeste. Onde o ABC foi eliminado pelo clube maranhense.
Por decisão unânime minha gente, o Pleno do STJD, manteve a suspensão de uma partida para atacante Maxwell, que no decorrer ainda da temporada deixou o clube, manteve a pena de suspensão de quatro partidas para o preparador de goleiro Wlamir Machado, que hoje empresta seus serviços para a Chapecoense/SC, reduzindo a pena para 250 reais.
Em relação ao auxiliar técnico Gilmar Oliveira Souza, foi mantida a pena de suspensão de quatro partidas e sendo reduzida a multa financeira para 500 reais. Já o executivo de futebol do ABC, o Giscard Salton, teve mantida a suspensão de 45 dias e obteve a redução da multa para 1 mil e 500 reais.
O Pleno decidiu também reduzir a pena sofrida pelo ABC, para dois mandos de campo, com portões fechados e pela redução da multa para 5 mil reais. A punição será cumprida na Copa do Nordeste de 2019. Lembrando, que o ABC na primeira fase da Copa do Nordeste, faz três partidas em casa e três partida fora.
Lembrando também minha gente, que no julgamento que aconteceu pela Quinta Comissão, o ABC FC havia sido apenado com multa de 10 mil reais e a perda de três mandos de campo. Já o preparador de goleiros, o Wlamir Machado, com suspensão de quatro partidas e multa de 500 reais; o auxiliar técnico Gilmar Oliveira, com suspensão de quatro partidas e multa de 1 mil reais, e o executivo de futebol, o Giscard Salton, foi punido com 45 dias de suspensão e multa de três mil reais.
Bel. João Maria Vieira de Freitas
Contador CRC – 4809
Fone: + 55 84 3222-3330
Celular: +55 84 99983-4976 (WhatsApp)
Skype: joao.mariavf
e-mail: dimensao@dimensaocontabil.com.br
Rua João Pessoa, 267 – Ed. Cidade do Natal – Salas 219/220 2º andar
Cidade Alta – CEP 59.025-500 – Natal/RN
Nenhum comentário:
Postar um comentário