quinta-feira, 20 de setembro de 2018

Vídeos: Prejudicado pela arbitragem, Cruzeiro perde do Boca Juniors nas quartas de final da Libertadores (Jogo da ida)

O Cruzeiro foi à Bombonera nesta quarta-feira (19) e complicou muito sua situação nas quartas de final da Libertadores. Dominado em boa parte do confronto pelo Boca Juniors e prejudicado de forma clara pela arbitragem, o time mineiro foi derrotado por 2 a 0 e ficou em maus lençóis para o confronto de volta no dia 4 de outubro, no Mineirão.

O time mineiro teve bons momentos apenas nos primeiros minutos do primeiro e do segundo tempo, mas controlava o ataque do Boca na etapa final quando foi atrapalhado por Eber Aquino. O árbitro paraguaio, após interferência do VAR, mostrou cartão vermelho direto de forma absurda para o zagueiro Dedé, aos 29 minutos, após um choque casual com o goleiro Andrada e atrapalhou, prejudicando e muito o time mineiro, que levou o segundo gol minutos depois, com Pablo Pérez.