sexta-feira, 21 de setembro de 2018

Melhores Momentos: Palmeiras vence Colo-Colo por 2 a 0 no Chile e fica perto da semifinal da Libertadores

Nesta quinta-feira (20), o Palmeiras foi a Santiago no Chile e venceu o time do Colo-Colo no Estádio Monumental por 2 a 0, pela partida de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América. Os gols da partida foram assinalados através de Bruno Henrique e Dudu.

Palmeiras e Colo-Colo voltam a se enfrentar no dia 3 de outubro, na arena alviverde, pelas quartas de final. O Palmeiras pode até perder por um gol de diferença, enquanto o time chileno precisa vencer por dois gols. Se devolver o 2 a 0, a decisão vai para os pênaltis. No mata-mata da Libertadores, gol fora de casa vale como critério de desempate.

FICHA TÉCNICA
COLO-COLO-CHI 0 x 2 PALMEIRAS

Local: Estádio Monumental David Arellano, em Santiago (CHI)
Data: 20 de setembro de 2018, quinta-feira
Horário: 21h45 (Brasília)
Árbitro: Andres Cunha (PAR)
Assistentes: Nicolas Taran e Richard Trinidad (PAR)
VAR: Mauro Vigliano (PAR)

Cartões amarelos: Baeza (COLO-COLO); Thiago Santos e Bruno Henrique (PALMEIRAS)
Cartão vermelho: Damián Pérez (COLO-COLO)

GOLS
PALMEIRAS: Bruno Henrique, aos três minutos do segundo tempo; Dudu, aos 32 da etapa final

COLO-COLO-CHI: Orión; Zaldivia, Insaurralde e Barroso (Pavez); Opazo, Carmona, Baeza (Valdés), Valdivia e Pérez; Barrios e Paredes
Técnico: Héctor Tápia

PALMEIRAS: Weverton; Mayke, Antônio Carlos, Edu Dracena e Diogo Barbosa; Thiago Santos (Gustavo Gómez), Bruno Henrique e Moisés; Dudu (Lucas Lima), Willian e Borja (Jean)
Técnico: Luiz Felipe Scolari