segunda-feira, 10 de setembro de 2018

América vence o ABC, está na final do Campeonato Potiguar SUB 19 e ainda garante vaga na Copa SP 2019

Em partida realizada no estádio Frasqueirão na tarde desta segunda-feira (10), ABC e América se enfrentaram pelo Campeonato Potiguar SUB 19, valendo vaga para a grande final do estadual e uma vaga também para a Copa SP de futebol Júnior de forma antecipada.

Melhor para o América, que aproveitou a vantagem de dois jogadores a mais, pois o time alvinegro foi punido com duas expulsões no segundo tempo, uma expulsão no início da etapa final com o zagueiro Jeferson e a outra aos 36 com meia Pablo, com isso, o América saiu mais para o jogo, aproveitou bem as jogadas de gol e venceu pelo placar de 2 a 1.

Os gols da partida foram todos assinalados no decorrer do segundo tempo, com Vanderson aos 17 e Victor aos 31 para o América e descontando para o ABC, Wander aos 43.

Com a vitória em cima do seu maior rival, o América enfrentará o time do Visão Celeste na final. O Visão Celeste que eliminou o time do Mossoró na outra semifinal, mesmo com a derrota de ontem. No agregado, o Visão Celeste venceu pelo placar de 2 a 1 os mossoroenses.

Já o ABC, disputará o terceiro lugar diante do Mossoró. O Vencedor será um dos representantes na Copa SP. América e Visão Celeste garantiram suas vagas de forma antecipada, pois estão na final do estadual.