domingo, 23 de setembro de 2018

Alecrim vence o Cruzeiro de Macaíba e assume a liderança do Grupo 2 do estadual da segunda divisão

Em partida realizada na tarde deste domingo (23) no estádio Frasqueirão, o Alecrim recebeu o time do Cruzeiro de Macaíba e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol do time alviverde foi assinalado através de Poul, aos 39 minutos da etapa final de espetáculo.

Com a vitória, o Alecrim FC assumiu a liderança do Grupo 2 de forma isolada, com 100% de aproveitamento.

Detalhe a respeito dessa partida minha gente, que o jogo só começou com o atraso de 20 minutos, por falta de policiamento.

Na próxima rodada, que acontecerá no dia 30, o Cruzeiro de Macaíba enfrenta o Palmeira de Goianinha. Já  o Alecrim vai descansar na rodada.

Poul decretou a vitória do Alecrim sobre Cruzeiro de Macaíba — Foto: Augusto César Gomes/GloboEsporte.com

Público e renda para Alecrim 1x0 Cruzeiro de Macaíba: Público 280 Renda R$ 3.880,00