terça-feira, 11 de setembro de 2018

Galo vence o Atlético-PR de virada, e sobe na tabela de classificação

No confronto dos atléticos, na noite desta segunda-feira (10), no Independência, em Belo Horizonte, o Mineiro levou a melhor e venceu, por 3 a 1, de virada, o Paranaense. O resultado deu ao Galo a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 41 pontos. O Furacão tem 27 pontos, e está na 14ª posição atualmente.

O jogo foi marcado por dois tempos totalmente diferentes. Na etapa inicial, o Atlético-PR fez um gol através do zagueiro Maidana (Contra) e tinha uma postura defensiva bem interessante. O Atlético-MG fez alterações na etapa final que surtiram efeito e o Galo venceu, por 3 a 1, com gols dos veteranos Leonardo Silva, Elias e Ricardo Oliveira. O resultado permitiu ao Galo superar o Grêmio na tabela de classificação.

FICHA TÉCNICA
ATLÉTICO-MG 3 X 1 ATLÉTICO-PR

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 10 de setembro de 2018, segunda-feira
Horário: 20h (de Brasília)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Assistentes: Luiz Alberto Andrini Nogueira (SP) e Tatiane dos Santos (SP)

Gols: Iago Maidana, aos 9 minutos do primeiro tempo (Atlético-PR); Leonardo Silva, aos 25 do primeiro tempo, Elias, aos 21 minutos do segundo tempo, Ricardo Oliveira, aos 36 minutos do segundo tempo (Atlético-MG)
Cartões: Leonardo Silva, Fábio Santos, Matheus Galdezani (Atlético-MG); Lucho González, Marcinho

Cartão Vermelho: Nikão (Atlético-PR)

ATLÉTICO–MG: Victor; Patric, Leonardo Silva, Maidana e Fábio Santos; Adilson (José Welison), Matheus Galdezani (Elias), Cazares e Tomás Andrade (Terans); Luan e Ricardo Oliveira
Técnico: Thiago Larghi

ATLÉTICO-PR – Santos, Jonathan, Thiago Heleno, Léo Pereira, Márcio Azevedo, Lucho González (Matheus Rossetto), Bruno Guimarães (Bergson), Raphael Veiga, Nikão, Marcinho (Rony), Pablo.
Técnico: Tiago Nunes.