sábado, 22 de setembro de 2018

Melhores Momentos: Operário/PR vence o Cuiabá e é o novo campeão da Série C

Após ter conquistado o título da Série D, quando superou o Globo nos jogos decisivos em 2017.O Operário-PR voltou a conquistar mais um título nacional, e é o novo campeão da Série C do Campeonato Brasileiro.

Após o empate sensacional em 3 a 3 no jogo de ida, o Operário venceu fora de casa o Cuiabá por 1 a 0 na noite deste sábado (22)), na Arena Pantanal, lotada.

O gol da partida foi assinalado através do atacante Bruno Batata aos 9 minutos do segundo tempo.

O título do clube de Ponta Grossa foi obtido com 12 vitórias (sete em casa e cinco fora), sete empates (quatro como mandante e três como visitante) e quatro derrotas longe da torcida, além de 29 gols a favor e 18 tentos tomados.

Além de Operário e Cuiabá, os paulistas Botafogo e Bragantino também subiram de divisão para 2019.