quinta-feira, 13 de setembro de 2018

ABC vence o Mossoró e garante vaga para a Copa SP de Futebol Júnior 2019

Em partida realizada no estádio Frasqueirão na tarde desta quinta-feira (13), o ABC ficou com a terceira colocação no Campeonato Estadual Sub-19. O ABC decidiu o 3º lugar da competição contra a equipe do Mossoró, e com uma boa apresentação, derrotou os mossoroenses por 2 a 1.

Os gols da partida foram marcados por Jeová aos 22 minutos do primeiro tempo e Wander aos 42 minutos do segundo tempo, para o ABC, enquanto João Victor fez para o time mossoroense, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, além da conquista do terceiro lugar no estadual, o ABC conseguiu uma vaga para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2019.

Com a classificação, o ABC junta-se ao América e ao Visão Celeste, e os três clubes representarão o RN na Copa SP em 2019.