quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Força e Luz vence a primeira partida no estadual, ao derrotar o Santa Cruz de Natal na Arena das Dunas

Em jogo válido pela segunda rodada da Copa RN, Santa Cruz de Natal e Força e Luz se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (27) na Arena das Dunas. Melhor para o Força e Luz, que venceu pelo placar de 1 a 0, gol assinalado através de Paulinho, de cabeça, aos 26 minutos do segundo tempo. Essa foi a primeira vitória do time elétrico na competição.

Com a vitória, o Força e Luz foi para 4 pontos na tabela de classificação da Copa RN, ficando na primeira colocação momentaneamente, pois a sequência do estadual ocorrerá loga mais a noite com três partidas. Com a derrota, o Santa Cruz continua na sétima colocação, mas com risco de ficar na lanterna no decorrer da rodada.

Na próxima rodada, o Força e Luz recebe em Natal, na Arena das Dunas, dia 2 de março, o Potiguar de Mossoró, às 15h. Já o Santa Cruz, jogará também no dia 2 de março, diante do Globo, em Ceará-Mirim, às 16h, no Barrettão.