quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019

Moto Club/MA elimina Vitória/BA e será o adversário do ABC na segunda fase da Copa do Brasil

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (13), no estádio Castelão em São Luis/MA, Moto Club/MA e Vitória/BA se enfrentaram pela primeira fase da Copa do Brasil e melhor para o time maranhense, que não tomou conhecimento do tradicional Vitória e venceu pelo placar de 2 a 0.

Os gols do Moto Club, foram assinalados todos no segundo tempo, através de: Gleissinho, aos 27 e Juninho Arcanjo, aos 47 minutos, dando números finais.

Com a classificação, o Moto Club será o adversário do ABC, na segunda fase da competição. O ABC que venceu na noite da quarta-feira, o Galvez/AC pelo placar de 1 a 0. Jogo realizado na cidade de Rio Branco. Tanto ABC, como também o Moto Club, vão colocar em seus cofres, cerca de R$ 625 mil reais.

Detalhe importante, é que nesse confronto entre ABC e Moto Club, pela segunda fase da Copa do Brasil, o jogo eliminatório será realizado em Natal.

Na segunda fase, não existe vantagem. Caso venha acontecer empate, a decisão vai para as cobranças de pênaltis.