sábado, 22 de junho de 2019

Brasil desencanta na Copa América, goleia o Peru na Arena Corinthians e se classifica em primeiro lugar

O Brasil goleou o Peru por 5 a 0 neste sábado (22), na Arena Corinthians, em São Paulo, e fechou a primeira fase da Copa América 2019 na liderança do grupo A. Na primeira atuação convincente da seleção dentro do torneio, Casemiro, Roberto Firmino e Everton abriram 3 a 0 já na primeira etapa; depois, Daniel Alves e Willian fecharam o placar na etapa final. Gabriel Jesus ainda perdeu um pênalti nos acréscimos.

O Brasil espera o fim da primeira fase, que só acontece na noite da segunda-feira (24), para descobrir o adversário do jogo pelas quartas de final que acontece na quinta-feira seguinte (27), em Porto Alegre.

Com a derrota para o Brasil e a vitória da Venezuela sobre a Bolívia (3 a 1 ), a seleção do Peru termina em terceiro lugar no grupo A. O time de Guerrero precisa esperar o fim da fase de grupos pasa saber se jogará nas quartas de final.