sábado, 14 de julho de 2018

ABC atropela o Confiança/SE no Frasqueirão 4 a 0

Em partida realizada na tarde deste sábado (14), ABC e Confiança se enfrentaram no estádio Frasqueirão pela Série C, melhor para o time alvinegro que mostrou um futebol competitivo e atropelou o time sergipano pelo placar de 4 a 0, encerrando o jejum de vitórias que estava incomodando o nosso representante, pois eram 7 partidas sem vencer.

Luan marcou o primeiro gol do ABC contra o Confiança

(Foto: Augusto César Gomes/GloboEsporte.com)

Os gols da partida foram assinalados através de Luan em cobrança de pênalti aos 30 minutos no primeiro tempo, Higor Leite aos 7, Marcos Júnior aos 14 e Erivéton aos 35 minutos, todos no segundo tempo.

A partida começou com o ABC tomando as iniciativas, pressionando o time sergipano, aos 2 com Leandrão e Anderson Pedra aos 3 minutos. A primeira real chance aconteceu aos 7, quando Leandrãp enfiou a bola para Arez , que entrou bem pela direita e chutou para a grande defesa do Genivaldo, na sobra o próprio Arez isolou.

Aos 10 minutos, por muito pouco quem não abria o marcador era o Confiança, quando a bola foi lançada da esquerda pelo Iago e Léo Ceará chutava no travessão.

Aos 14, Arez recebe a bola pela direita  de Higor Leite e cruza rasteiro. Luan dá um carrinho, mas não alcança a bola. Era uma partida bem dinâmica com menos de 15 minutos.

Aos 23, foi a vez do Luan, que fez uma bela jogada, livrando-se de dois e chutando para mais uma boa defesa do Genivaldo na partida.  Após o escanteio, o ABC teve outra grande chance, quando a bola sobrou para o Vinícius que dominou na área e chutou por cima do gol, perdendo uma grande chance.

O ABC continuava na pressão e aos 27 minutos, o Felipe Guedes soltou a bomba, para mais uma boa defesa do goleiro Genivaldo.

Comemoração do primeiro gol do ABC, de Luan, no primeiro tempo

Aos 29 minutos, Luan faz mais uma grande jogada, veio costurando a defesa sergipana e cai na área, a arbitragem em cima do lance marca a penalidade máxima. E minuto depois aos 30, o próprio Luan cobrava com categoria e abria o marcador fazendo justiça a partida pelo volume apresentado pelo time alvinegro.

Aos 43 minutos teve ainda uma boa chance de gol, após uma cobrança venenosa de Higor Leite que acertava a trave esquerda do goleiro Genivaldo.

E aos 46 foi a vez do Confiança que perdeu uma grande chance, quando Léo Ceará cabeceia fjrme e a bola passa muito perto do travessão de Edson.

ABC x Confiança Higor Leite

O segundo tempo começou bem ativo e logo aos 7 minutos, o ABC aumentava o marcador, quando Felipe Guedes desarma e solta rapidamente a bola para Higor Leite, que com tranquilidade colocava a bola no fundo da rede do Confiança.

Aos 14 minutos o ABC aumentava o marcador, quando o Higor Leite recebe pela direita e chuta cruzado, Marcos Júnior recebe como um atacante e empurrava para fazer o terceiro gol alvinegro na partida.

Com os 3 a 0 naquele instante, o ABC diminuía o ritmo do jogo e aos 33, o Léo Ceará disparou a bom e bola acertava o travessão do goleiro Edson.

Mas, a tarde era alvinegra e aos 35, Erivélton dava números finais, quando recebeu uma bela assistência do Rodrigo Rodrigues pela direita e entrava firme para dar números finais ao jogo, fazendo o quarto gol do time alvinegro.