segunda-feira, 23 de julho de 2018

Com um homem a menos, Vasco vence o Grêmio 1 a 0 (Melhores Momentos)

Após levar gol do Fluminense nos minutos finais, na última quinta-feira (19), o Vasco voltou a campo em São Januário, neste domingo (22), e conquistou sua primeira vitória desde o retorno do Brasileirão.

Mesmo com um a menos Vasco vence o Gremio que deixa o G 4 do Brasileirao

Em confronto válido pela 14ª rodada, o Cruzmaltino venceu o Grêmio por 1 a 0, mesmo tendo Henrique expulso ainda no início do primeiro tempo. Com o resultado, quem levou a pior foi o Tricolor gaúcho, que com o tropeço deixou o G-4 do brasileirão.

O único gol do jogo foi marcado logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Henrique recebeu livre pela esquerda, cruzou na área e, em dividida com Pedro Geromel, Andrés Ríos desviou a bola e acabou encobrindo o goleiro Marcelo Grohe, para delírio da torcida vascaína em todo o Brasil.

Vasco x Grêmio

Local: São Januário, no Rio de Janeiro-RJ.

Data: 22 de Julho, Domingo.
Horário: 16h ( horário de Brasília).
Árbitro: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (MG).
Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira e Ricardo Junio de Souza (ambos de MG).

Renda: R$ 171.160,00.

Público pagante: 7.568
Presente: 8.242
Cartão amarelo: Marcelo Oliveira, Marinho, André, Ramiro, Douglas (Grêmio), Henrique, Yago Pikachu (Vasco). Cartão vermelho: Henrique (Vasco).

Gol: Andrés Rios (Vasco), aos 02 minutos do primeiro tempo.

Vasco: Martin Silva, Luiz Gustavo,Breno, Ricardo e Henrique, Desábato, Andrey, Giovanni Augusto (Oswaldo Henriquez), Yago Pikachu, Andrés Rios (Paulo Vitor) e Kelvin (Thiago Galhardo).

Técnico: Jorginho

Grêmio: Marcelo Grohe; Léo Moura (Douglas), Geromel, Bressan e Marcelo Oliveira (Marinho); Jaílson (Jael), Cícero,Ramiro e Luan, Everton e André.

Técnico: Renato Portaluppi

Com a vitória, o Vasco, com um jogo a menos, chega aos 19 pontos e se aproxima da zona da Libertadores, na 9ª colocação. Já o Grêmio deixa o G-4 e cai para a sétima colocação.