segunda-feira, 30 de julho de 2018

Ferroviário/CE vence o Treze/PB e fica perto do título da Série D (Melhores Momentos)

O Ferroviário/CE deu um passo enorme para a conquista do título da Série D do Campeonato Brasileiro. No jogo de ida da final, o time coral não tomou conhecimento do Treze/PB e vendeu de forma elástica por 3 a 0, na noite desta segunda-feira (30), na Arena Castelão.

Com o resultado bem interessante, o Ferroviário pode até perder por dois gols de diferença no jogo de volta em Campina Grande, marcado para o próximo sábado (4), as 18h30min, no estádio Amigão. Vitória do time paraibano por três gols de vantagem, independente da quantidade de gols, leva a disputa para os pênaltis. Para o Treze ser campeão de forma direta, terá que vencer o time cearense por no mínimo quatro gols.

Os gols da partida foram assinalados através de: Janeudo, aos 23 minutos do primeiro Edson Cariús aos 20 e Robson Simplício aos 41, ambos no segundo tempo.

Detalhe que o gol marcado por Edson Cariús, foi o de número 11 na competição e o vigésimo gol dele na temporada.

Ferroviário 3x0 Treze

Renda: R$ 113.380,00
Púbico Pagante: 6.407