quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

ABC vira contra Sergipe na Arena das Dunas em estreia na Copa do Nordeste

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (16), na Arena das Dunas, com portões fechados, ABC e Sergipe fizeram suas estreias pela Copa do Nordeste 2019, melhor para o nosso representante, que de virada, venceu os sergipanos pelo placar de 2 a 1.

Foto; Andrei Torres / ABC FC

Os gols da partida foram assinalados por Jonhatan aos 25 do primeiro tempo e Kaká aos 45 da etapa final para o ABC. O gol do time sergipano foi assinalado pelo jogador Ariel, aos 15 minutos da etapa inicial.

Foi uma Vitória de grande importância essa do ABC em sua estreia na competição, pois garantirá um pouco mais de tranquilidade para a sequência da Copa do Nordeste, como também no decorrer da semana do clássico-rei diante do América.

O ABC que mostrou um futebol bem melhor em relação as duas últimas partidas, não pela vitória, e nem pela técnica,  e sim pelo desempenho bem mais competitivo, com maior vontade de vencer, bem diferente em relação aos dois primeiros jogos do campeonato estadual, e isso aconteceu principalmente, quando Ranielle fez as mudanças no decorrer do segundo tempo. As entradas do Anderson e do Kaká principalmente, deram uma melhor qualidade ao time, pois o ABC começou a fluir melhor dentro de campo, pois com Eder e principalmente com o Valdemir, que eté agora não disse o que veio fazer no ABC, sendo mais uma vez, uma peça nula que não acrescentou em nada, sem dar sequência de uma forma positiva dentro de campo.

Jogo foi morno no primeiro tempo

O ABC venceu a partida com:

20Edson 2Ivan 3Mauricio 4Henrique 5Anderson Pedra 6Jonathan (Adrian) 7Valdemir (Anderson) 9Rodrigo Rodrigues 10Neto 11Eder (Kaká) 17Xavier

Técnico: Ranielle Ribeiro

O Sergipe foi derrotado com:

1Erivelton 2Gabriel (Igor Andrade) 3Carlos Alexandre 4Claudio Baiano 5Ramalho 6Marinho Donizetti 7Rhuan 8Brendon 9Leandro Love (Junior Batata) 10Elton 11Ariel (Felipe Hereda)

Técnico: Luizinho Vieira

Com a vitória pela Copa do Nordeste diante do Sergipe, o ABC volta a pensar no campeonato Potiguar, onde enfrentará no próximo domingo (20), o América pela quarta rodada, partida marcada para o Frasqueirão, às 16 horas.