domingo, 27 de janeiro de 2019

Altos/PI e ABC ficam no empate pela segunda rodada da Copa do Nordeste

Em partida realizada na noite deste domingo (27), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI), Altos e ABC se enfrentaram pela segunda rodada da Copa do Nordeste e empataram pelo placar de 1 a 1.

Altos x ABC

Os gols da partida, foram assinalados todos no segundo tempo, através da bola parada do escanteio. O zagueiro Henrique, aos 2 minutos, marcou para o ABC, empatando para o time do Altos, o zagueiro Ramon Baiano, aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o ABC somou mais um ponto no Grupo B e está na terceira posição na tabela de classificação com 4 pontos conquistados.

O empate só aconteceu, graças a grande atuação do goleiro Edson, que fez uma grande partida, e responsável por belas defesas, principalmente no segundo tempo. Pois após o gol do Henrique, o clube alvinegro recuou muito, as alterações do Ranielle Ribeiro não produziram efeito e o time do Altos cresceu, pressionando o ABC e por muito pouco, o time piauiense não termina a partida com os 3 pontos.