quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

Potiguar de Mossoró vence com tranquilidade o Força e Luz, assumindo a liderança da Copa Cidade do Natal de forma isolada

Em partida realizada na noite desta quinta-feira (17), o líder Potiguar de Mossoró recebeu o Força e Luz, no estádio Nogueirão, e não tomou conhecimento do seu adversário, vencendo com tranquilidade pelo placar de 3 a 0, consolidando ainda mais na liderança da Copa Cidade do Natal com todos os méritos.

Potiguar de Mossoró faz 3 a 0 no Força e Luz e segue na liderança do estadual

Os gols da partida foram assinalados através de: Wilson aos 45 do primeiro tempo e Jefinho aos 20 e 28 do segundo tempo.

Com essa belíssima vitória diante do Força e Luz, o Potiguar que continua invicto na competição, assume a liderança da Copa Cidade do Natal de forma isolada, com 7 pontos conquistados na tabela de classificação, em 3 jogos disputados.

O próximo compromisso do Potiguar será no próximo domingo (20), quando enfrentará o time do ASSU no estádio Edgarzão, às 16h. Já o Força e Luz voltará a campo no próximo domingo (20), quando jogará novamente fora de casa e vai enfrentar o time do Globo em Ceará-Mirim, no estádio Barrettão, às 16h.