domingo, 27 de janeiro de 2019

Globo vence o América na Arena das Dunas e assume a vice-liderança do Campeonato Potiguar; América cai para o terceiro lugar

Em partida realizada na tarde/noite deste domingo (27), na Arena das Dunas, América e Globo se enfrentaram no segundo jogo da rodada dupla da Copa Cidade do Natal, melhor para o Globo, que não tomou conhecimento e venceu o time alvirrubro pelo placar de 2 a 0, em partida que era considerada de 6 pontos.

Comemoração do gol de Alexandre, que abriu caminho para a vitória do Globo FC

Os gols da partida foram assinalados através do zagueiro Alexandre, aos 18 e do meia Chiclete, aos 30 minutos, ambos no segundo tempo.

Com a vitória fora de casa, o Globo ultrapassou o próprio América na tabela de classificação e assumiu a vice-liderança da competição, com 8 pontos, enquanto o América caiu para a terceira colocação, estacionando nos 7 pontos.

Com o empate no primeiro tempo sem gols, mas em um jogo bem movimentado, tivemos um segundo tempo ainda mais agudo, e o time do Globo aproveitou bem as suas chances, primeiro com o zagueiro Alexandre, aos 18 minutos, de cabeça, após escanteio cobrado por Xilu, abrindo o marcador. O segundo gol do Globo, aconteceu aos 30, quando o Felipe Moreira, que esteve muito bem na partida, fez boa jogada pela esquerda, e fez a assistência para o Chiclete, que tinha acabado de entrar no jogo, o mesmo pegou muito bem na bola, fazendo o segundo da Partida, dando números finais ao espetáculo.