quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Corinthians impõe maior goleada da Copinha e elimina o Visão Celeste

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (16), Corinthians e Visão Celeste se enfrentaram em Barueri, pelas oitavas de final da Copa SP de Futebol Júnior. Melhor para o time paulista, que mostrou a sua força na competição e atropelou o nosso representante pelo placar de 8 a 0, aplicando a maior goleada da copinha e classificando-se para às quartas de final para enfrentar o Grêmio.

Os gols da partida foram assinalados através de: Fabrício Oya aos 11, Nathan aos 24 e 33, todos no primeiro tempo. Já no segundo tempo marcaram em favor do Corinthians, o lateral Igor a 1 minuto, Rafinha aos 11, Mantuan aos 19, João Celeri aos 28 e 43, dando números finais ao espetáculo.

Com a derrota diante do Corinthians nas oitavas de final, o Visão Celeste encerrou a sua participação na copinha, obtendo três vitórias, um empate e duas derrotas. O Visão Celeste marcou ainda 8 gols e sofreu 13,  tendo um aproveitamento de 55,55%.

Opinião do Blog: "Apesar da goleada sofrida para o Corinthians, valeu o desempenho do Visão Celeste, que mostrou um futebol competitivo em todo a copinha, apesar das limitações e poucos recursos, o time mostrou vontade, querer e disposição de encarar de igual por igual os seus adversários em cada fase. Ao Ariel, ao Mirabô, os atletas e sim todos que estiveram juntos com o Visão Celeste, e ajudaram em comunhão a honrar o futebol não só do RN, como todo o futebol nordestino. Os meus sinceros parabéns, pela conduta e pela seriedade que foi colocada para essa Copa SP em 2019. Que esse trabalho, seja vitrine para que outros clubes se organizem também, para desempenhar bons trabalhos para as competições que estão para acontecer em toda a temporada."