quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

América vence o Força e Luz na Arena das Dunas e assume a vice-liderança da Copa Cidade do Natal

Em partida realizada na noite desta quinta-feira (31) na Arena das Dunas, o Força e Luz enfrentou o América no encerramento da sexta rodada da Copa Cidade do Natal, e melhor para o time do América, que venceu no sufoco o time elétrico pelo placar de 2 a 1.

Com a vitória, o time alvirrubro voltou assumir a vice-liderança da competição com 10 pontos conquistados, superando o Globo que caiu para a terceira colocação, ficando com 9 pontos.

Os gols da partida foram assinalados através de : Diego, aos 24 e Adriano Pardal, aos 28, ambos no primeiro tempo para o América, descontando para o Força e Luz, Paulinho, aos 37 minutos da etapa final.

Foi uma vitória de grande importância para o América na competição. Venceu, mas não convenceu, é verdade, agora os 3 pontos foram essenciais. O América que construiu a sua vitória, a partir dos 24 minutos do primeiro tempo, com o experiente ala Diego, que recebeu do Adenilson, chutando cruzado para marcar o primeiro gol da partida. Quando o Força e Luz tentava voltar para a partida e conseguir o gol do empate, o América marcava o segundo gol, 4 minutos depois, aos 28, com o atacante Adriano Pardal, que recebeu do Adenilson, chutando forte para ampliar a vantagem do América na partida e dando números ao primeiro tempo.

No segundo tempo, o time elétrico voltou mais ativo, tentando diminuir o resultado para posteriormente tentar o empate. E muitas chances de gol começaram a surgir, e logo a um minuto, por muito pouco, o Força e Luz não diminuía com o jogador Murilo, mas o goleiro Ewerton que esteve muito bem na partida fez uma boa defesa. O Força e Luz crescia no jogo, apertava o time alvirrubro e algumas chances surgiram em favor do time elétrico. Somente aos 37 minutos, o Força e Luz marcava o seu gol, através do Paulinho, após o escanteio, a bola é desviada e encontrava o atacante que fazia o gol de honra.

Com o gol, o Força e Luz tentava a todo o custo empatar a partida, enquanto o América defendia o resultado e segurando a pressão que estava fazendo o adversário.

América-RN teve chances de fazer placar mais dilatado e depois passou sustos

O Força e Luz foi derrotado com:

1Manoel 2Lipe 3Alex 4Edson Silva 5Boca 6Patané (Moabi) 7Mariano (Vagner Rosa) 8Murilo 9Vitinho 10Vinicius Ramos (Damião) 11Paulinho.

O América venceu o jogo com:

1Ewerton 2Vinicius (Murici) 3Adriano Alves 4Alison Brand 5judson 6Diego 7Jean Patrick 10Hiltinho (Jadson) 11Adriano Pardal 20Adenilson (Anthony) 21Kaike

PÚBLICO E RENDA

Público: 1.091 pagantes
Não pagantes: 27
Público Total:  1.118
Renda: R$ 20.125,00

O América só volta a campo no próximo dia 6 de fevereiro, quando faz a sua estreia na Copa do Brasil. Enfrenta o Sobradinho/DF no Estádio Augustinho Lima, no Distrito Federal. Pelo estadual, só joga na última rodada, prevista para o dia 10. Encara o ASSU, novamente na Arena das Dunas.

O Força e Luz também joga no dia 6, contra o PalmeirA, em partida atrasada da quinta rodada do Campeonato Potiguar. Depois, no dia 10, encerra o turno diante do ABC, no Frasqueirão.