quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Em partida fraca tecnicamente, ABC vence o Santa Cruz e fica próximo da final da Copa Cidade do Natal

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (30) no estádio Frasqueirão, ABC e Santa Cruz de Natal se enfrentaram em um jogo com um nível técnico que deixou muito a desejar pela sexta rodada da Copa Cidade do Natal, e melhor para o time alvinegro, que venceu pelo placar de 1 a 0, gol assinalado através do Xavier, de cabeça, aos 31 minutos da etapa inicial, após a assistência do uruguaio Pepe Álvarez.

ABC e Santa Cruz fizeram um partida muito aquém do desejado nesta quarta-feira. Uma partida tecnicamente horrorosa, com poucas chances de gol, sem muita qualidade na criação. Uma das piores partidas sem dúvida alguma, que foi realizada no nosso estadual, até o momento.

O ABC que foi mais competente em uma das poucas chances de gol, e essa chance ocorreu aos 31 minutos do primeiro tempo, quando o Xavier abria o marcador de cabeça, quando o mesmo recebeu a assistência, no ponto futuro do meia Pepe Álvarez. O meia uruguaio que apareceu para o seu torcedor primeira vez e mesmo assim, ficou a desejar, mostrando um futebol muito simples, e sem muito muito brilho, mesmo sendo o responsável pela bela assistência para o gol do ABC. O Pepe fez um lançamento na medida para o gol do ABC, marcado pelo Xavier, que seria o gol da vitória.

No segundo tempo, o ABC jogou até os 10 minutos, controlando a partida, a partir daí, o Santa Cruz saiu mais, teve algumas oportunidades para empatar o jogo, mas pecou na finalização, sendo incompetente nesse fundamento para sair pelo menos, com o empate diante do ABC em pleno Frasqueirão.