segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Santa Cruz de Natal e Palmeira ficam no empate pela Copa Cidade do Natal

Em partida realizada na tarde desta segunda-feira (21), Santa Cruz de Natal e Palmeira encerraram no estádio Arena das Dunas, a quarta rodada da Copa Cidade do Natal. Onde tivemos o empate em 1 a 1.

Os gols da partida foram assinalados, através de Antônio Júnior para o Santa Cruz aos 29 minutos e empatando para o Palmeira, o veterano Ricardo Baiano, aos 32 minutos, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, o Palmeira assumiu a quarta posição na tabela de classificação, com 4 pontos, mesmo no número de pontos do América, mas superando o time alvirrubro pelo números de saldo de gols, -1 (Palmeira) contra -2 (América).

Já com o empate diante do Palmeira, o tricolor somou mais um ponto, tendo três na classificação geral e continuou na sétima colocação, perdendo no critério de desempate para ASSU em relação ao saldo de gol. ASSU sem saldo e Santa Cruz com -1 gol.

Depois do jogo entre Santa Cruz x Palmeira, na tarde desta segunda-feira, a FNF entregou à Lupércio Segundo, dirigente do Santa Cruz, o troféu ‘Lupércio Luiz de Azevedo’, em homenagem ao ex-desportista e comentarista de futebol, falecido em 2017.

O próximo jogo do Santa Cruz pela Copa Cidade do Natal, acontecerá na próxima segunda-feira (28), quando o tricolor receberá o ASSU na Arena das Dunas, às 15 horas. Já o Palmeira, volta a jogar em Natal na quinta-feira (24), quando enfrentará o América em jogo válido pela terceira rodada, às 20h na Arena das Dunas.