quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Com um "hat trick" de Adriano Pardal, América atropela o Palmeira e assume a segunda colocação da Copa Cidade do Natal

Em partida realizada na noite desta quinta-feira (24), América e Palmeira se enfrentaram no estádio Arena das Dunas, pela terceira rodada da Copa Cidade do Natal, em jogo que era considerado de 6 pontos.

Ainda mais com a perda dos seis dos pontos do Potiguar de Mossoró, que saiu da vice-liderança, indo para a vice-lanterna na competição. No jogo o América mostrou a sua força, principalmente no segundo tempo e venceu de forma elástica o time do Palmeira pelo placar 3 a 0, com show do atacante Adriano Pardal, que foi o dono do jogo e com direito a um hat-trick, aos 8, 13 e 16 minutos da etapa final. Com o resultado, o time alvirrubro assumiu a segunda posição na tabela de classificação, somando sete pontos.

Com um primeiro tempo equilibrado e sem muito brilho, onde tivemos o empate sem gols, o segundo tempo a história foi outra. O América mostrou um futebol agudo e envolvente, emplacando um futebol de forma bem atuante, e fazendo a partida se tornar mais fácil, com uma grande exibição do atacante Adriano Pardal, responsável por todos os gols do time americano. Detalhe importante, foi a entrada de Adenilson no segundo tempo no lugar do Max, que vem muito mal no clube alvirrubro. O Adenilson fez com que o jogo mudasse em favor do América, com um futebol bem distribuído e com melhor qualidade, Adenison fez com que o jogo fosse melhor trabalhado pelo time alvirrubro, fazendo todo o time crescer e envolver o Palmeira na etapa final.