sábado, 19 de janeiro de 2019

Melhores Momentos: Vitória/BA e Moto Club/MA ficam no empate pela segunda rodada da Copa do Nordeste

Jogando na tarde deste sábado (19) no Barradão, em Salvador, na presença de 3 mil torcedores, o Vitória/BA ficou apenas no empate em 1 x 1 com o Moto Club/MA, em jogo valendo pela 2ª rodada da Copa do Nordeste.

Nickson foi o autor do único do gol do Vitória na partida batendo e convertendo pênalti sofrido por Luan aos três minutos ainda do primeiro tempo. Este foi o segundo gol de Nickson na competição, ambos de pênaltis. Márcio Diego também de pênalti empatou para os maranhenses aos 42 minutos do 2º tempo.

Com o empate desta sábado, o Vitória assumiu a terceira colocação do Grupo A com 2 pontos em dois jogos disputados.

Já o Moto Club, que faz parte do Grupo B, onde está o nosso único representante na competição, o ABC FC, assumiu a terceira colocação do Grupo, com 2 pontos em dois jogos disputados. Ceará lidera o Grupo B com 3 pontos e saldo de gols de 5, em um jogo disputado, enquanto o ABC está na segunda colocação com 3 pontos conquistados e saldo de gol de 1 em uma partida disputada.