quinta-feira, 15 de agosto de 2019

Melhores Momentos: Paysandu vence por 3 a 1, rebaixa o Luverdense e segue forte na luta pelo mata-mata

O Paysandu/PA segue em bom momento na Série C e fez mais uma vítima fatal na noite desta quinta-feira (15). Após rebaixar o Atlético/AC, o Papão da Curuzu foi a São Lucas do Rio Verde, venceu o Luverdense por 3 a 1 e rebaixou o rival mato-grossense à quarta divisão com uma rodada de antecedência.

O time paraense saiu na frente logo aos 18 minutos de jogo, quando Caíque Oliveira completou escanteio para as redes. Tomas Bastos ampliou em cobrança de falta no início do segundo tempo, mas Tozin diminuiu para o Luverdense no instante seguinte. Os visitantes, porém, marcaram o terceiro com Nicolas e deram números finais à partida: 3 a 1.