terça-feira, 20 de agosto de 2019

Veja o golaço: No campeonato Colombiano sub 21, jogador dribla praticamente todos os adversários

O Campeonato Colombiano sub-21 foi palco de um golaço que lembrou grandes nomes do futebol como Pelé e Maradona. O jogador Anderson Díaz, do Norte de Santandar, driblou sete jogadores e marcou um gol antológico.

O gol saiu aos 10 minutos do segundo tempo, quando a partida entre sua equipe e o Santander estava empatada em 1 a 1. Os esforços do camisa 24 para desempatar a partida não deram muito certo, já que seu time acabou derrotado por 3 a 2.

Se perdeu a partida, o colombiano pode sonhar com uma indicação ao prêmio Puskás, premiação de gol mais bonito do ano da Fifa: o vídeo viralizou em redes sociais e jornais estrangeiros.