sexta-feira, 19 de junho de 2020

Melhores Momentos de Bangu 0 x Flamengo 3 pelo Campeonato Carioca

Foram 96 dias sem entrar em campo, mas o período sem jogos oficiais parece não ter tido qualquer impacto na equipe de Jorge Jesus. No retorno do futebol no Rio de Janeiro, em meio à pandemia e próximo ao hospital de campanha instalado no complexo do Maracanã, o Flamengo venceu com tranquilidade o Bangu, por 3 a 0, nesta (18) quinta e garantiu sua classificação antecipada para as semis da Taça Rio.

Os gols do Flamengo foram marcados por Arrascaeta, Bruno Henrique e Pedro Rocha.

Bangu x Flamengo — Foto: André Durão

Agora com 12 pontos, o Flamengo lidera o Grupo A, seguido pelo Boavista, que tem seis e entra em campo nesta sexta, às 15h30, contra a Portuguesa, na Ilha.

O Bangu, por sua vez, é o quarto da chave, com quatro pontos, e, na próxima quinta, recebe a Cabofriense em casa, no Estádio Moça Bonita.

Já classificado para a semifinal do segundo turno do Estadual, o Flamengo volta a campo na quarta, contra o Boa Vista. Campeão da Taça Guanabara, o time de Jorge Jesus pode conquistar o Carioca direto se vencer também a Taça Rio.